Центр развития донорства костного мозга совместно с кулинарным салоном «Гурман» посвящают апрель вопросу донорства костного мозга и проведут ряд благотворительных ужинов «Вкус жизни» с 14 известными шеф-поварами Санкт-Петербурга.
Ужины призваны рассказать о том, что быть донором костного мозга - важно, легко и совсем не страшно. Каждый участник и просто интересующийся сможет присоединиться к Национальному регистру доноров костного мозга во время мероприятий.
Стоимость участия - 5 500 рублей за персону, часть вырученных средств будет переведена в Центр развития донорства костного мозга. Стать потенциальным донором во время мероприятия может каждый.
7, 14 и 27 апреля в 19:00 ждем вас в кулинарном салоне «Гурман», пр. Динамо, 6 +7 911 005 22 33